Panier
Aucun article

L'OCÉAN SOURCE DE SOINS

Accueil
Recherche avancée
» » » » Gommage naturel et marin aux pétales de fleurs
scrub pétales de fleurs et sels de la mer morte
Zoom

Gommage naturel et marin aux pétales de fleurs

Reference - SMSEL270P

Ce gommage naturel et marin aux pétales de fleurs de Calendula et sels de la Mer Morte exfolie intensément tout en nourrissant la peau.
Pot 270 g.

28.00 €
Qté 
+
-
Acheter
En stock
Partager :
Description
Notes et avis

GOMMAGE naturel et marin aux PéTALES DE FLEURS

DESCRIPTION

 

Délicatement parfumé, ce scrub aux pétales de fleurs allie l’action d’un gommage corporel éliminant les impuretés de l’épiderme et le plaisir d’une onction d’huiles odorantes et adoucissantes. Ce gommage tonique aux sels de la Mer Morte, enrobés d’huiles d’amande d’abricot, de tournesol et de pétales de Calendula exfolie intensément

 

BÉNÉFICES

 

Les huiles nourrissantes et les notes d’agrumes délicates laissent sur la peau un film protecteur. Votre peau est douce et lumineuse.

INGRÉDIENTS ACTIFS

 

Sels marins : action mécanique pour éliminer les impuretés de l’épiderme.

 

Pétales de calendula et huile essentielle d’oranger : association d’actifs qui assurent la parenthèse bien-être de ce soin.

 

Huiles d'amande d'abricot et de tournesol : association d’huiles nourrissantes qui enrobent les grains de sel dans un film protecteur et redonnent à la peau luminosité et éclat.

CONSEIL D'UTILISATION

 

Appliquez ce gommage aux pétales de fleurs une à deux fois par semaine sur peau humide en massant l’ensemble du corps puis rincez 

 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Les avis sur ce produit

Retour en haut

Gommage naturel et marin aux pétales de fleurs

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
Poster un avis
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt.
En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris